Política de Privacidade do Site Daxo

Objetivo: A Daxo Empreendimentos e Participações Ltda, com o objetivo de demonstrar seu compromisso com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), Lei nº 13.709/2018, que entrou em vigor em Setembro de 2018, e seus regulamento, assim como com a segurança e privacidade dos dados pessoais de usuários em seu site, elaborou esta Política de Privacidade.

 

Definições:

LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados)Lei nº 13,709/2018, que entrou em vigor dia 18 de Setembro de 2020 e dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, realizado por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo e proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural, conforme artigo 1º da LGPD.
Dado pessoalQualquer informação que possa identificar ou torne identificável uma pessoa natural, conforme artigo 5º, inciso I, da LGPD. 
CookiesPequenos trechos de texto usados para armazenar informações em navegadores da Web. Os cookies são usados para armazenar e receber identificadores e outras informações em computadores, telefones e outros dispositivos. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.
TitularPessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto do tratamento, conforme artigo 5º, inciso V, da LGPD.
UsuárioPessoal natural que acessa o site (www.daxo.com.br) para diferentes finalidades, seja consulta, contato, cadastro e outros.  
EncarregadoPessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador/operador, os titulares de dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).


1. Organização Responsável pelo Tratamento:
Todos os dados pessoais coletados neste site são tratados exclusivamente pela Daxo Empreendimentos e Participações Ltda.

 

2. Dados Pessoais Tratados, Finalidades, Armazenamento e Prazo: Os dados pessoais coletados no site são tratados conforme detalhamento abaixo.

  • Empreendimentos: Nesta seção do site, o usuário poderá (por iniciativa própria e de forma voluntária) inserir dados pessoais para que a empresa entre em contato com maiores informações sobre empreendimento próximo do lançamento. Para tanto, são coletados os seguintes dados pessoais do usuário: nome, e-mail e telefone. 
  • Contato: Nesta seção do site, o usuário poderá (por iniciativa própria e de forma voluntária) inserir dados pessoais para entrar em contato com a empresa. Para tanto, são coletados os seguintes dados pessoais do usuário: nome, e-mail e telefone. 
  • Simulador de financiamento imobiliário: Nesta seção do site, o usuário poderá (por iniciativa própria e de forma voluntária) inserir dados pessoais para simular seu financiamento imobiliário. Para tanto, são coletados os seguintes dados pessoais do usuário: nome, e-mail e telefone. 
  • WhatsApp: Neste ícone, o usuário poderá (por iniciativa própria e de forma voluntária) inserir dados pessoais para entrar em contato com a empresa. Para tanto, são coletados os seguintes dados pessoais do usuário: nome, e-mail e telefone.

 

TIPOS DE DADOSDADOS PESSOAISFINALIDADES DE USO DOS DADOSPRAZO DE ARMAZENAMENTOBASE LEGAL
DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DIGITIAL O conjunto de informações referentes à data e hora de uso a partir de um determinado endereço IP.
  • Identificar o usuário;
  • Cumprimento de obrigação legal. 
6 mesesCumprimento de obrigação estabelecida pelo Marco Civil da Internet – Lei 12.965/2014.
DADOS DE CONTATO 

Nome; telefone

E-mail; 

Eventuais dados pessoais inseridos no campo da mensagem. 

  • Identificar o usuário; 
  • Responder a solicitação do usuário. 
Enquanto houver finalidade de uso ou enquanto houver consentimentoConsentimento, conforme inciso I, do artigo 7º  da Lei n. 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
  • Cookies: Ao acessar o site da Daxo Empreendimentos e Participações Ltda (www.daxo.com.br), automaticamente são coletados dos usuários cookies. Os cookies poderão identificar direta ou indiretamente um usuário em particular, como o endereço IP utilizado, sua localização geográfica aproximada, o registro das páginas visitadas, tempos de visita e outras informações agregadas, contudo, o site poderá não funcionar corretamente se o uso de cookies do navegador tiver sido desativado, visto que determinados cookies são necessários ao funcionamento do site. Abaixo, estão listados os tipos de cookies utilizados pela Daxo Empreendimentos.  
NOME DOS COOKIESTIPOS DE COOKIESTIPOS DE DADOSDADOS PESSOAISFINALIDADES DE USO DOS DADOSPRAZO DE ARMAZENAMENTOPROVEDORORIGEM
PHPSESSIDessencialcódigo da seçãocódigo único do usuáriopreservar a seção do usuário logado, através da navegação do siteaté o fechamento do navegadordaxo.com.brdaxo.com.br
cf7msm_checkfuncionalusado no contexto dos formulários de contatoaté o fechamento do navegadordaxo.com.brdaxo.com.br
f0189a22486d#funcionalsem informaçõesaté o fechamento do navegadordaxo.com.brdaxo.com.br

 

3. Crianças: Não coletamos conscientemente dados pessoais de crianças. Caso tomemos conhecimento de que coletamos os dados pessoais de uma criança, tomaremos medidas razoáveis para remover os seus dados pessoais.

 

4. Com quem compartilharemos os dados: A DAXO poderá compartilhar as informações e dados coletadas por meio do site (www.daxo.com.br), com:

  1. autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial; 
  2. responsável pela comercialização do produto interno e externo; 
  3. empresas de tecnologia responsáveis pelos cookies utilizados para análise de uso do website;
  4. empresas de hospedagem do website;
  5. plataformas de gerenciamento do website.

 

5. Transferência internacional de dados: A Daxo não realiza transferência internacional dos dados pessoais coletados através do site (www.daxo.com.br). 

 

6. Direitos dos Titulares dos Dados: Conforme artigos 17 e seguintes da LGPD, a Daxo Empreendimentos e Participações Ltda, enquanto Controladora de dados pessoais, deverá garantir que os seguintes direitos dos titulares sejam garantidos.

  • Acesso aos Dados coletados e Confirmação da existência de tratamento: todo titular dos dados tem direito de obter da Daxo Empreendimentos e Participações Ltda a confirmação de que seus dados são tratados, para quais finalidades e quais dados são estes.
  • Solicitação de Correção, Exclusão, Retificação, Transferência, Limitação, Oposição, Revogação de Consentimento, Informação das Entidades com quem houve compartilhamento de dados: a qualquer momento o titular dos dados poderá exercer qualquer destes direitos, conforme aplicável, contatando o Encarregado, conforme item 8 deste documento.

 

7. De acordo: Ao utilizar o site, os usuários concordam com esta Política de Privacidade e todas as especificações contidas neste documento. 

 

8. Contato do Encarregado: Caso reste alguma dúvida sobre a presente Política ou em relação ao tratamento de dados pessoais, fale conosco através do contato do Encarregado de Proteção de Dados- telefone 47 3027.1700 e e-mail é eduardo@daxo.com.br

 

9. Como mantemos os dados seguros: Estamos empenhados em proteger os dados pessoais dos nossos usuários. Para isso, implementamos um programa de governança, que inclui medidas técnicas e organizacionais apropriadas para ajudar a proteger a segurança dos seus dados pessoais.

 

10. Mudanças na Política de Privacidade: As legislações e as ferramentas utilizadas pela Daxo Empreendimentos e Participações Ltda estão em constante evolução e pode ser necessário atualizar esta política. A cada mudança nessa política de privacidade atualizaremos a data da última modificação.

 

Data da Última Modificação: 18 de fevereiro de 2021

Concordo com a Política de Privacidade